安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

商场多保安围殴年轻男子 只因其没戴胸卡

2017-01-06 13:43:11   点击:次   来源:合肥在线    我要分享
【摘要】

1月4日早上9点多,张某某上班因为没有胸卡而与商场保安发生冲突。张某某一时气盛对着员工通道的门踢了两脚,随即几名保安对其进行群殴。目前张某某...

1月4日早上9点多,张某某上班因为没有胸卡而与商场保安发生冲突。张某某一时气盛对着员工通道的门踢了两脚,随即几名保安对其进行群殴。目前张某某因受伤及惊吓过度正在医院观察。而商场负责人表示,他们将严肃处理涉事保安,并会负责处理伤者后期治疗。

几名保安围殴一年轻男子

昨天一条视频在网上曝出。视频内容为几名保安正在围殴一名男子,还有一名保安正在辱骂视频拍摄者。

记者随后了解到,事情是发生在合肥滨湖的一家商场内。打人的正是该商场负责安保的保安,而被打者则是商场内一餐厅的员工。

1月5日下午,合肥晚报、合肥都市网记者在滨湖医院见到了伤者张某某。今年18岁的张某某一个月前刚刚应聘到该餐厅。没想到工作不到一个月就发生了这样的事情。

躺在病床上的张某某眼神呆滞,一旦有陌生人靠近病床就会不停地发抖。张某某的母亲和姑奶奶在其身边照顾,“从昨天进医院到现在一句话都没说,一见陌生人靠近就发抖。”

据张某某的母亲说,张某某今年刚刚18岁,从老家来到合肥打工。至于为什么会发生这样的事情,其母亲说也不知道具体原因。“我是10点多听到有人跟我说我儿子被打了,我到跟前的时候已经打过了,有旁边围观的人就给我看了这段视频。”

不过,据围观的人说,当时是因为张某某没有胸卡而与保安发生冲突,进而被围殴。

事情发生后,张某某被送往医院抢救,辖区公安也介入调查了此事。记者从医院了解到,张某某目前神志清楚,但是精神很差,“还需要进一步观察”。

商场表示会严肃处理涉事保安

那么,当时到底发生了什么事情?记者随后来到该商场,商场负责人也接受了记者的采访。

据负责人介绍,该商场员工以及商户早上8点多开始陆续进场。由于在施工过程中已经有部分商户开业,所以前期对于员工持卡进入商场的管理并不严格。“但是1月1号开始,我们就对所有商户提出了要求,必须要给所有员工配卡才能进入商场。”该负责人表示,当天张某某等一些员工因没有员工卡而被保安拦在了外面。

过了不多久,商场内餐厅的工作人员来认领了自己餐厅的员工。就在大家已经进入商场内后,张某某因为一时气愤,对着商场的门踢了一脚,于是几名保安上来开始对张某某进行围殴。

“我们在了解此事后立刻从外地赶回来处理此事。”该商场负责人表示,保安是他们聘请的第三方保安公司。商场负责人表示会严肃处理涉事保安,“严肃处理的意思就是会将他们开除,无论是什么原因,打人都是不对的。”

另外,公司负责人也表示,事发后他们也安排了公司代表到医院对伤者进行慰问,“现在最重要的是对伤者进行治疗,我们也会积极和其家人协商,给他们一个满意的解决方案。”

合肥晚报合肥都市网记者韩婷

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号