安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

用公款带家人出游 安徽一镇党委书记被双开

2017-01-06 13:41:45   点击:次   来源:人民网安徽    我要分享
【摘要】

胡长春在任王村镇党委书记,县环保局党组书记、局长期间,违规收受管理服务对象礼金4.9万元,通过套取项目资金发放补贴21.36万元,携带家人去浙江...

原标题:省纪委通报四起违反中央八项规定精神问题

1月5日,省纪委通报了各地查处的4起违反中央八项规定精神问题,分别如下:

歙县王村镇党委原书记胡长春违规收受管理对象礼金等问题。胡长春在任王村镇党委书记,县环保局党组书记、局长期间,违规收受管理服务对象礼金4.9万元,通过套取项目资金发放补贴21.36万元,携带家人去浙江旅游并在单位报销相关费用。此外,胡长春还存在其他严重违纪问题。胡长春受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得被收缴,其涉嫌违法问题移送司法机关处理。

枞阳县浮山派出所原所长周卫兵违规设立使用“小金库”等问题。周卫兵任所长期间,浮山派出所私设“小金库”,并违规使用“小金库”资金报销相关费用。此外,周卫兵还存在公车私用问题。周卫兵受到党内严重警告处分。

泗县泗城镇胡陈村党总支书记刘洋违规为孙子操办“满月宴”问题。2016年4月,刘洋为孙子举办“满月宴”,违规收受部分村民礼金。刘洋受到党内严重警告处分,违规礼金予以退还。

淮南市皖淮化工厂留守处原主任陈宜民违规公款吃喝等问题。陈宜民任留守处主任以来,违规公款吃喝13.15万元、公款娱乐消费4300元。此外,陈宜民还存在违规发放津补贴和公车私用问题。陈宜民受到党内严重警告、行政撤职处分,违纪款被收缴。(朱胜利)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号