安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

宣城:汽车挡在小巷口 院内小车进出难

2017-01-05 17:03:19   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

本报讯(记者汪鸣)1月4日上午,记者接到读者电话反映,市叠障路老农委大院大门口,一辆车停在了此处,导致了院内十几辆要出行的车出不去。记者赶到...

本报讯(记者汪鸣)1月4日上午,记者接到读者电话反映,市叠障路老农委大院大门口,一辆车停在了此处,导致了院内十几辆要出行的车出不去。

记者赶到现场看到,一辆黑色丰田汽车停在了巷口,该巷口里外都有车辆在等着进出。一位住在该小区的居民黄先生向记者反映,早上出门办急事,发现了这辆车停在了巷口处,这可把他急坏了。另一辆要进大院的小面包车也停在了该丰田车后面,面包车司机四处询问丰田车司机去处。

“这人肯定不是我们大院内的居民,要是住这儿的居民,肯定知道这小巷口每天都要进出很多车,现在里面有很多车主都要出去,着急的很。”黄先生说。

附近的居民罗先生也表示,早上看到一名司机将车停在巷口处,他准备让车主另寻车位,结果这位车主下车后急急忙忙地离开了巷口,叫了几声,他就走远了。最后,在居民们准备报警请拖车时,这名车主突然出现在大家面前,在众人的责备声中连连道歉把车开走。

事情虽然化解,但大院居民反映,现在的农委大院出入口没有明显的禁止停车标识,而且农委大院进出的这条巷口实在是太窄了,只能通过一辆车,类似这样的老旧小区的停车问题亟待解决。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号