安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

淮南:“迷糊女”坐出租车遗失万元

2017-01-05 16:58:33   点击:次   来源:淮南新闻网    我要分享
【摘要】

淮南新闻网1月5日讯(通讯员:淮南市公安局谢家集分局平山派出所顾承飞)1月3日11时许,一名约20多岁的女子哭着向民警报警:警察同志,我是一名药店...

淮南新闻网1月5日讯(通讯员:淮南市公安局谢家集分局平山派出所顾承飞)1月3日11时许,一名约20多岁的女子哭着向民警报警:“警察同志,我是一名药店的收银员,将装有1万元药店营业款的包遗落在刚才出租车的后座上了,请帮帮我……”

值班民警了解到,药店收银员小陈打车从新华医院到唐山大转盘附近,下车时将装有一万元营业款的女士包遗忘在出租车后座。

民警调取了相关监控,但是看不清该出租车车牌号码。民警又赶往交警大队,希望从交警大队找到车辆信息。在交警大队找到该车信息后,民警打电话叫来了出租车司机。出租车司机称自己并未发现该女士的包。民警对该司机宣讲侵占相关法律知识,该司机均一口咬定自己未见到女士包。民警询问司机女士下车后,哪个乘客坐的车、从哪下的车,该司机称一男子坐车从卧龙山庄下的车。民警调取卧龙山庄附近监控,见到一男子拿着一个女士包下车。

随即,民警在卧龙山庄对该男子进行了走访并找到该男子,男子立即承认是自己拿了包,还没有来得及联系失主,警察就找上门了。

在派出所值班室里,经双方核实,在民警的见证下,捡到包的霍先生将包归还给了小陈。经点验,包内财物均在。拿到失而复得的手包,小陈流下了激动的泪水,当即对办案民警连声道谢,并拿出了1000元送给民警作为谢意,被民警婉言谢绝。从小陈丢失万元到民警找回,只过去了三个小时。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号