安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

淮北:一张门票引发斗殴 赔钱又获刑

2017-01-05 16:44:59   点击:次   来源:淮北新闻网    我要分享
【摘要】

仅仅因为几元钱的门票,李强和秦伟便与动漫城的经营者大打出手,结果把对方打伤。近日,因犯故意伤害罪,杜集区人民法院依法判处李强有期徒刑一年...

仅仅因为几元钱的门票,李强和秦伟便与动漫城的经营者大打出手,结果把对方打伤。近日,因犯故意伤害罪,杜集区人民法院依法判处李强有期徒刑一年,缓刑一年六个月,判处秦伟拘役六个月,缓刑九个月。

2015年7月4日,李强带着妻儿和秦伟一起到杜集区某动漫城玩,因为5元钱的门票问题和售票员小玲发生口角,小玲的丈夫何力闻讯赶来,双方遂发生激烈争执,冲动之下,李强和秦伟将何力殴打致伤。随后,动漫城经营者何建设也赶到现场,双方矛盾再次激化,李强又和何建设发生争执,继而厮打起来。

经鉴定,何力和何建设的损伤程度均为轻伤二级,李强的损伤程度为轻微伤。

最终李强和秦伟积极赔偿被害人的各项经济损失,得到了何力和何建设谅解,依法酌情从轻处罚。法院遂依法作出上述判决。(文中人物均为化名)

■记者 朱冬 通讯员 王光 李青

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号