安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳:怕被交警罚 带着交警跑

2017-01-05 16:43:52   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

2日下午,一名驾驶员在滁新高速公路临泉收费站接受检查时,不愿提供个人身份信息,还不顾交警警告,拉着交警逃离约3公里……当日15时许,市高速交...

\

2日下午,一名驾驶员在滁新高速公路临泉收费站接受检查时,不愿提供个人身份信息,还不顾交警警告,拉着交警逃离约3公里……

当日15时许,市高速交警四大队民警在滁新高速公路临泉收费站执行检查任务时,一辆车由合肥方向驶来,进入收费站内,执勤交警刘磊磊示意驾驶员靠边接受检查。

驾驶员停车后却无法提供驾驶证、身份证,也不愿提供身份证号码等,导致交警无法核实信息。刘磊磊见状,担心对方逃跑,便打开车门坐到车后排座位,要求其先缴纳高速通行费用,然后接受进一步检查。

岂料,驾驶员缴完费后,并未靠边停车,而是突然加大油门向前行驶。“我们正在执行公务,希望你配合警方的工作,靠边停车接受进一步检查……”刘磊磊见状,多次发出警告。驾驶员虽说着“马上就停车”,却一直没有停车。

刘磊磊被司机拉走后,另外两名交警立即驾车追赶,并不停喊话。驶离高速收费站约3公里后,这辆车被警车逼停。

经查,驾驶员田某是临泉县人。去年12月因为酒驾被交警部门查获,驾驶证记12分,暂扣6个月。

事发当天,田某怕被交警查获面临处罚,于是选择逃离。最后,田某因在驾驶证被暂扣期间仍驾驶机动车辆的违法行为,被处以200元的罚款,驾驶证记6分。同时,田某因不服从交警指挥被罚款100元。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号