安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳:醉汉遇到女列车长 又搂又抱动手动脚

2017-01-05 16:43:21   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

3日,一列火车上,一瓶白酒下肚后,五旬老汉色胆包天,众目睽睽之下对火车上的女列车长动手动脚……今年52岁的张某,老家在河南省虞城县,近年来一...

3日,一列火车上,一瓶白酒下肚后,五旬老汉色胆包天,众目睽睽之下对火车上的女列车长动手动脚……

今年52岁的张某,老家在河南省虞城县,近年来一直在浙江打工,平时性格内向。

2日晚,张某坐上火车,准备回老家过年。上车后,他打开随身携带的一瓶500ml的白酒,就着花生米喝起来,不知不觉一瓶白酒全下了肚。

3日早上,酒劲上头的张某狂躁不安,拿着无座的车票在车厢里走来走去,正好碰上该列车的女列车长刘某前来查票。见刘某长得漂亮,张某起了歪心思,上前搂抱她,并喊叫着:“你要陪我睡觉。”

见状,周围旅客纷纷对张某进行指责和劝阻。谁知张某竟出手殴打说他的乘客,车上的安保人员闻讯赶来,在乘客的帮助下,将张某控制。

随后,该趟列车到达阜阳火车站,张某被执勤民警带至阜阳火车站派出所。

酒醒后的张某竟称忘记火车上发生的事。于是,民警调取现场的监控视频给他看。看到视频中自己的荒唐行为后,张某惭愧地低下了头。随后,他主动提出对刘某赔礼道歉。

目前,张某因违反《治安管理处罚法》已被予以相应的治安处罚。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号