安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

涡阳:货车雾天追尾 致一人死亡

2017-01-05 16:40:25   点击:次   来源:中国亳州网-亳州晚报    我要分享
【摘要】

中国亳州网-亳州晚报讯 1月4日凌晨3时17分,在涡阳县往蒙城县方向307省道高速入口处西侧发生一起货车追尾事故,致后方货车内驾驶员身亡。涡阳县消...

chenay7124

中国亳州网-亳州晚报讯 1月4日凌晨3时17分,在涡阳县往蒙城县方向307省道高速入口处西侧发生一起货车追尾事故,致后方货车内驾驶员身亡。

涡阳县消防大队接警到达现场,经观察和询问后得知,由于当时大雾天气,视线不好,加上车速过快,导致一辆货车与前方车辆追尾,货车驾驶员被卡在车里。

根据现场情况,消防救援人员进行警戒和照明,驱散围观群众退至警戒线后,并要求调派拖车现场将追尾两车分离,随后由救援官兵对变形的车头进行破拆,追尾车辆驾驶员被抬出车外,但不幸该驾驶员已确认身亡。

消防部门提醒,遇雨雪天气,驾驶员须谨慎驾驶,保持安全车速与车距,尽量不要紧急刹车,以免车辆失去控制,酿成事故。 (陈良 王宏 记者 曾莹莹 文/图)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号