安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 文化 >正文

遛弯儿计划:合肥今冬最美好的文化派对

2016-12-19 10:02:25   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

12月18日下午,绿地半生缘文艺潮流街区,合肥今冬最美好的派对——“遛弯儿计划”,如约而至。

\

12月18日下午,绿地半生缘文艺潮流街区,合肥今冬最美好的派对——“遛弯儿计划”,如约而至。

遛弯儿是一场集音乐派对、美食市集、复古文化品牌、独立设计师品牌游击店为一身的新文化活动,新形态的城市主题市集,以及和本地众多手工美食、潮流文化爱好者认识交流的一次良机。

“遛弯儿计划”,正如其字面意思,旨在表达一种自由、闲适的生活理念。丰富到难以用单一类型概括的活动内容,加以简单到不分老幼的互动游戏,正是希望到来的人能够以随意、零压力的心态,无需思索与定义,用最不可预估的方式体会活动的乐趣所在。

它的魅力在于,你永远不知道将会有怎样的邂逅。

早在活动开始前1小时,预约参与活动的人们已经在活动场外排起了长队。此次活动虽为开放形式,但只有提前通过网络预约的朋友才能够领取入场手环并参与互动游戏,并最终获得遛弯儿组委会提供的神秘礼包。

\

现场参展的潮流尖货游击店

\

5大潮牌联名冬装发布秀场

\

复古油头、脏辫,你可以在这体验这个城市最另类的造型。

\

\

这个城市最美貌的市集与店主,想必都在这儿了。

\

当然还有最嗨的音乐现场,著名创作歌手简弘亦空降合肥,现场助阵。

\

\

让人酣畅淋漓的说唱、摇滚演出燥翻全场。

\

“消灭不开心”互动游戏装置

\

剑玉互动游戏装置

\

\

\

更多精彩活动,尽在半生缘潮流文艺街区!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号