安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

马鞍山火车站候车可免费上网

2016-05-05 15:38:28   来源:皖江晚报    
【摘要】

本报消息记者况安轩通讯员唐松花报道自马鞍山东站可免费无线上网后,马鞍山火车站也开通了此项服务。5月4日,记者从马鞍山火车站了解到,该站已经...

本报消息记者况安轩通讯员唐松花报道自马鞍山东站可免费无线上网后,马鞍山火车站也开通了此项服务。5月4日,记者从马鞍山火车站了解到,该站已经开通免费WiFi服务,凡是在候车大厅等候上车的旅客,只需搜索“火车站”Wi-fifree,即可轻松上网查阅相关信息。

马鞍山火车站工作人员介绍,目前候车大厅西侧区域的墙壁上张贴了“火车站”免费WiFi的标识,旅客如果想上网,可用手机或电脑连接无线信号“火车站”,系统就会自动弹出页面,链接成功后就可以免费上网浏览页面,此举也是为了给候车旅客提供更加便捷周到的服务。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 马鞍山 免费上网 火车站
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “绿水青山就是金山银...
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网