安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>公告栏 >正文

关于公布格力空调杯《学生周刊》第二届 “中国梦 我的梦”全省小学生美文大赛名单通知

2015-12-21 13:29:35   来源:安徽青年报    
【摘要】

各学校:为进一步引导小学生树立正确的世界观、人生观、价值观,帮助小学生确立积极的奋斗目标、价值取向和精神追求,汇聚起小学生表达希望、凝聚...

各学校:

为进一步引导小学生树立正确的世界观、人生观、价值观,帮助小学生确立积极的奋斗目标、价值取向和精神追求,汇聚起小学生表达希望、凝聚共识、砥砺前行的正能量,鼓励全省小学生以优美的文字和文章体现生活美、校园美和社会美。2015年4月,安徽省未成年人保护委员会办公室、基础教育改革与发展协同创新中心、安徽青年报社、安徽省学生通讯社下发了《关于开展格力空调杯《学生周刊》第二届“中国梦 我的梦”全省小学生美文大赛的通知》(皖未保办〔2015〕4号),各学校特别是《安徽青年报》学生记者站学校积极落实文件精神,认真组织学生参赛,活动主办方在《安徽青年报·学生周刊》开辟了大赛专栏并择优刊登了部分优秀参赛稿件,安青网也开设了大赛专题页面。

经过多层遴选和评委评审,大赛共评选出美文大赛特等奖1名、一等奖20名、二等奖30名、三等奖40名、优秀奖80名、优秀组织奖若干,现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望获奖个人和集体继续再接再厉,进一步做好《安徽青年报》学生记者站的工作和省未保委会刊《安徽青年报·学生周刊》的各项工作。

安徽省未成年人保护委员会办公室

基础教育改革与发展协同创新中心

安徽青年报社 安徽省学生通讯社

二○一五年十一月二十五日

名单见附件

    责任编辑:杜宇
    关键词: 格力 中国 小学生
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网