安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《梦骑士》火热上线中国移动手机动漫基地

2012-03-31 15:59:34   来源:安青网    
【摘要】

各位亲们,还在迷恋纱拉忧郁的御姐姿态么?还在为觉罗兮耍酷的样子偷笑吗?那么小编就告诉大家一个好消息:《梦骑士》在中国移动手机动漫基地平台火...

各位亲们,还在迷恋纱拉忧郁的御姐姿态么?还在为觉罗兮耍酷的样子偷笑吗?那么小编就告诉大家一个好消息:《梦骑士》在中国移动手机动漫基地平台火热上线了。(=w=也就是说,亲们在手机上也可以观看了哟)

《梦骑士》---未来的人类社会受到了梦魔的侵扰,人们会在梦中受到梦魔的攻击和腐蚀,进而影响现实中的心智。政府为了对抗这种不知来源的敌人,成立了保卫人类梦境的组织——梦骑士。

梦骑士沙拉在一次任务中身受重伤,并且失去了两名队友,其中一名还是她的挚爱。为此沙拉十分消沉。但不知为何她突然找来街头的打架少年觉罗兮和卡卡,要求他们加入梦骑士的组织。

虽然觉罗兮和卡卡表现出了超出常人的天赋和能力,但因为两人个性顽劣乖张,闹出不少乌龙,让纱拉焦头烂额。

#p#分页标题#e#

在一次次的任务和争端当中,三人的配合越来越默契,但觉罗兮却发现纱拉不可告人的秘密以及梦骑士深不见底的隐情。

如果我们因为身不由己离开了电脑,如果我们因为身心疲惫离开了书本,别忘了我们手中还有高科技的手机。各位童鞋们,现在只要在手机搜索里输入wap.dm.10086.cn 敲打梦骑士即可搜到。也可以输入wap.dm.10086.cn/p/mcc 进入神界漫画的品牌馆漫磁场寻找《梦骑士》。

还在等什么?快领一个骑士带回家,噩梦神马统统变浮云。

#p#分页标题#e#

\

纱拉

\

#p#分页标题#e#

觉罗兮

\

卡卡#p#分页标题#e#

手机用户专用链接:wap.dm.10086.cn

神界漫画品牌馆-漫磁场专用链接:wap.dm.10086.cn/p/mcc

还有更多的精彩原创漫画等着你。

    责任编辑:duyu123
    关键词: 动漫 基地 手机 中国移动 火热 上线 梦骑士
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    • 师生宪法宣誓纪念国家...
    • “二龙戏蛛”校园传承
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...