安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

当尚漫“邂逅”丘天

2012-07-10 15:30:32   来源:安青网    
【摘要】

搞笑源自于忧郁时代看过的那些搞笑的漫画,觉得人生的各种虐中,唯有搞笑是一种乐观坚强的态度。何必苦了自己又拖累了别人,哭与笑都是一辈子,还...

“搞笑源自于忧郁时代看过的那些搞笑的漫画,觉得人生的各种虐中,唯有搞笑是一种乐观坚强的态度。何必苦了自己又拖累了别人,哭与笑都是一辈子,还是乐呵呵的比较划得来不是么”

这种乐观的态度,看似平平淡淡却富含人生哲理的语句正是出自漫画笑匠丘天姐姐,10年前我们在《卡通王》上认识了你,认识了你笔下一个个生动诙谐的经典人物,10年后我们都已长大但无法忘却的正是你埋藏在我们心底的一丝对漫画的追忆。今天我们“邂逅”相遇,适我愿兮。

提起这部经典的《邂逅》 ,20岁以上的漫迷应该不会陌生——贪财到死的金砖、冷面笑匠银票、无敌路痴白玉狐、一公吨眼泪迷之少女水桶、钦赐一等“沙袋如意王”这些家伙曾给我们留下了许多欢乐的记忆。有没有想过有一天要和他们再次相见呢?现在,笑匠丘天带着他们,又杀回来啦!这次,就在尚漫,让我们一同“邂逅”丘天。

漫画家丘天,女,毕业于江西师范大学艺术专业。除了画漫画外,还是一名大学讲师,担任动画专业教学工作。自1995年开始便在《卡通王》上开始发表漫画。作品不以华丽的画工作为卖点,却依靠娓娓道来的叙事和搞笑的风格吸引了众多漫画爱好者。

2004年开始连载搞笑漫画《邂逅》,成为了众多漫迷心中的搞笑大神。此次在《邂逅》将在i尚漫上重新开始连载,作者本人号称一定要填好这个大坑!

关于《邂逅》的专题

http://www.ishangman.com/specialpage/xiehou/

《邂逅》在线阅读

http://comic.ishangman.com/comic/2263.shtml/

 

 

    责任编辑:duyu123
    关键词: 丘天 邂逅 当尚
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “爱心托管班” 你...
    • 我为小树浇浇水 共建...
    • 安徽代表团开放日
    • 两会微表情
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...