安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

宿松六旬老翁以零食为诱饵 强奸7岁小学女生

2011-06-22 21:15:30   来源:安青网    
【摘要】

6月21日18时许,宿松县高岭派出所接到高岭乡社坛村王某报警称其孙女刘小花(化名)被人强奸。接警后,该所迅速组织民警开展侦查。经过一番摸排走访,...

宿松县一名年近六旬的老翁,不守晚节,竟将犯罪魔爪伸向七岁幼女。记者6月22日获悉,老翁熊某因涉嫌强奸被警方依法刑事拘留。

6月21日18时许,宿松县高岭派出所接到高岭乡社坛村王某报警称其孙女刘小花(化名)被人强奸。接警后,该所迅速组织民警开展侦查。经过一番摸排走访,很快锁定犯罪嫌疑人为同村的熊某。民警立即赶至熊某的住处实施抓捕,此时,熊某已闻风潜逃。

为尽快将其抓获归案,民警兵分三路连夜展开围追堵截,经5个小时的连续奋战,成功将躲藏在建筑工地内的熊某抓获。经查,6月21日 12时许,熊某以提供麦片等零食为诱饵,将在路边玩耍的刘某骗进其居住的简易工棚内实施强奸。后被刘某的祖母王某发现并制止,熊某随即逃离现场。

犯罪嫌疑人熊某,男,60岁,单身,家住宿松县高岭乡社坛村。受害人刘某现年7岁,上小学一年级。据当地村民反映,熊某一直未结婚,年轻的时候,从未触犯过法律;没想到,他竟在暮年干出这等伤天害理的事。

辍学未成年男生强奸数名小学女生

涡阳一名不足18岁的男孩史某辍学后,混迹于录像厅,沾染上看黄色录像的恶习,结果史某竟先后强奸了多名未满14周岁的幼女,他甚至在这些小学生上学的路上进行拦截然后实施犯罪。近日,亳州中院以强奸罪,判处史某有期徒刑十三年五个月。

2007年1月30日午饭后,史某在涡阳县青町镇通往某小学的桥上,拦住上学途中的二年级学生史某,采取威吓的手段将其带至距桥东南角约400米处的干沟内,将其强奸。同年2月1日14时许,史某再次于该桥上,拦住上学途中的二年级学生史某和史玉某,将二人强奸。事实上,早在2006年史某就已经开始实施针对幼女的犯罪行为。

据查,2006年史某先后拦住上学途中的二年极学生史成某、任某某,采取威吓的手段,对其实施了强奸。据了解,史某多次实施犯罪的对象均为未满14周岁的女学生,犯罪性质非常恶劣。

    责任编辑:魏卫
    关键词: 宿松六旬老翁以零食为诱饵 强奸7
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者寻访感受...
    • 池州团团喊你一起学“...
    • 裕安区学雷锋志愿服务...
    • 淮北市少先队陆续开展...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐